本院通過 ISO 9001:2008 全院認證、ISO 15189 醫學實驗室認證;榮獲 SNQ 國家品質標章 網站導覽 相關連結 聯絡我們(另開新視窗) 回首頁 回胸腔病首頁

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

醫院的形像圖示切換動畫
:::
捷徑位置: 首頁 >> 意見信箱 >> 民眾專區
民眾專區
 

本院對您提供之任何資料,將基於個人隱私權的保密原則,確保您個人資料不外洩,敬請放心提問。(此醫 療諮詢之相關個人資料,僅供本院便民服務單位之統計使用 。)

 

發表新文章
   
   
    男    女   
   
   
   
   
   
衛生福利部胸腔病院個人資料蒐集告知要項

衛生福利部胸腔病院(以下稱「本院」)將依據您所提供之諮詢內容,蒐集、處理與利用您的個人資料,以下事項請您加以閱讀。

1.蒐集之目的:
線上諮詢聯絡通知及處理線上諮詢作業與相關事宜使用。

2.個人資料之類別:
姓名(必要)、暱稱(必要)、性別(非必要)、居住地(非必要)、電子郵件(必要)、諮詢主旨(必要)、諮詢內容(必要)。

3.個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
a.利用之期間:
您的個人資料將用於本線上諮詢期間開始日起至本線上諮詢結束截止,線上諮詢結束後,將予以保留,您可依本告知事項第4點主張行使您的權利。
b.地區:
中華民國。
c.對象:
您的個人資料係報名本次線上諮詢而由本院進行本次線上諮詢之作業。
d.方式:
本院將透過數位檔案與實體紙本形式蒐集您的資料與利用。

4.當事人得行使之權利及方式:
您可透過親臨現場、電話、網路申請等方式行使個人資料保護法第三條當事人權利規定,包含行使個人資料查詢、閱覽、複製本、補充、更正、刪除及停止蒐集、處理與利用之要求。若您需透過電話聯繫,請撥本院:(06)2705911轉線上申辦項目負責人。

5.當事人提供個人資料時,不提供將對其權益之影響
基於以上特定目的,您需提供以上個人資料予本院。若您未能或無法提供,本院將無法提供本線上諮詢聯絡通知及線上諮詢作業之相關服務。

我已詳讀並同意個資蒐集前告知函
驗證碼圖示,如無法看到圖示,請使用認證碼語音播放按鈕來聽驗證碼
 
         重新填寫


:::網站資訊
4456786
網路分享
快速選單
更多影片詳細資料
快速連結
網路掛號
團隊介紹
結核病診治指引
相關連結
連結以病友為中心的多重抗藥性結核病醫療照護(另開視窗)
 
連結WHO | World Health Organization(另開視窗)
 
連結Stop TB Partnership(另開視窗)
 
連結International Union Against Tuberculosis and Lung Disease(另開視窗)
 
連結American Thoracic Society(另開視窗)
 
連結防癆協會(另開視窗)
 
連結結核病醫學會(另開視窗)
 
連結內科醫學會(另開視窗)
 
連結胸腔暨重症加護醫學會(另開視窗)
 
連結感染症醫學會(另開視窗)
 
連結台灣醫學院感染控制學會(另開視窗)
 
連結家庭醫學會(另開視窗)
 
連結ADR全國藥物不良反應通報系統(另開視窗)
 
連結TDRF財團法人藥害救濟基金會(另開視窗)
 
連結綠色環保資訊(另開視窗)
 
連結檳榔一口口 健康就失守(另開視窗)
 
連結自殺防治中心(另開視窗)
 
連結節能減碳全民行動網(另開視窗)
 
連結行政院原子能委員會環境輻射監測(另開視窗)
 
回首頁 | 本院位置 | 無障礙宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 | 資訊安全政策
 衛生福利部胸腔病院 
 電話: 院本部/06-2705911(總機) 門診部/06-2146006(總機)  傳真: 院本部/06-2703400 
 地址: 院本部/71742台南市仁德區中山路864號 門診部/70141台南市東區大同路一段69號 
 預掛專線:06-2142619(人工) 
本網站已通過A+等級無障礙網頁檢測